喜报:我校新疆内派教师郭霖荣获 陕西省“优秀新疆内派服务管理教师”荣誉称号
作者:学生工作处   发布时间:2018-10-16   点击数:1

10月12日,我校新疆内派管理郭霖老师被陕西省高教工委授予“优秀新疆内派服务管理教师”荣誉称号。郭霖老师于2016年9月被陕西省高教工委选派到我校专职教育管理和服务帮助我校少数民族学生,来校两年多的工作时间,郭霖老师在少数民族学生中,积极开展学生思想政治教育和服务育人工作,尽职尽责,细致扎实,受到了师生们的一致好评。

内派教师责任重大,任务艰巨,使命光荣,体现了政治担当,彰显了时代脉搏,时时处处聚焦总目标,以实际行动维护民族团结和学生健康成长。

今年开学初,省高教工委又为我校派驻了一名优秀的新疆内派教师--解芳老师。目前在我校学生处思想教育科专职教育管理和服务帮助少数民族学生和新疆籍学生。解芳老师是一名高级教师,来自新疆奎屯市,长期从事学生思想政治教育工作。相信解芳老师定会情系天山,志在秦川,用忠诚担当和大爱情怀诠释好一名新疆内派教师的职责使命!

上一条:2018年国家奖学金获奖学生风采 下一条:学生处召开2018年秋季家庭经济困难学生认定和国家励志奖学金评审工作安排会