校务委员郭瑞深入学生处(团委)进行工作调研
作者:学生工作处   发布时间:2019-03-11   点击数:2

3月11日上午,校务委员郭瑞深入学生处(团委)进行工作调研。

早上7:40她来到明德楼、弘文楼、致理楼、多媒体教学楼等处,随学生处(团委)早课巡检人员、带班领导等一同检查学生上课情况,实地查看学生第一节课到课状态,以及迟到、餐饮进教室等违反校纪校规情况,对学生处(团委)干部提出了学生管理的具体要求及标准。同时,对各学院学风纠察监督岗认真负责的工作态度表示肯定。

随后,校务委员郭瑞参加了学生处(团委)全体干部会议,认真听取了各职能业务负责人和分管领导的工作汇报、面临的困难、努力方向等,仔细询问了当前学生工作中的具体细节和最新动态。最后,她进行了总结讲话,在肯定学生处(团委)工作的同时,提出了明确要求:一是要在学生工作中树立德智体美劳全面发展的理念;二是要围绕人才培养核心开展工作;三是要从教育引导与严格管理上双管齐下;四是要科学统筹各方力量形成合力做好学生工作;五是要打造学生工作铁军队伍。

上一条:凤凰涅槃 ---师范学院辅导员何悦博士小记 下一条:学校召开2019年学生工作安排部署会