西安市妇联携手女企业家为我校捐赠防疫物资
作者:学生工作处   发布时间:2022-11-25   点击数:4

寒冬凛冽、疫情汹汹,突如其来的新冠肺炎疫情,再一次打破了古都的宁静。连续数日不断递增的确诊病例,更意味着疫情防控形势日益严峻,刻不容缓。

随着防控工作的持续深入,对口罩、消毒液等防疫物资需求量日趋增大,面对物资紧缺的关键时刻,不少具有高度社会责任心的企业向学校伸出了援助之手。

西安市妇联、女企协心系我校广大师生健康安全,助力我校疫情防控。11月25日下午,高新管委会副主任王海若、西安市女企业家协会会长周小莉,党支部书记王蚕一行3人携带医用口罩2万支和200瓶医用酒精运往我校。党委副书记、副校长李忠良代表学校接受捐赠,对西安市妇联、女企协的慷慨相助表示感谢,并颁发爱心捐赠证书。党政办、学工部、国资处等部门参加捐赠活动。

在疫情防控的关键时期,西安市妇联携手女企业家为我校防疫人员送来抗疫物资,体现了西安市妇联、女企协与我校深厚的情谊和强烈的社会责任担当。我校将继续严格做好捐赠物资的发放使用审批,充分利用好捐赠物资,全力做好学校的疫情防控工作,确保企业爱心善举落到实处。

上一条:我校开展“疫情下的心理调适及早期干预”专题讲座 下一条:致西文理全体同学的倡议书