当前位置: 首页 >> 心理健康 >> 通知公告 >> 正文
喜报:我校李晓煜老师获省高校防疫心理教育重大理论与现实问题研究项目立项
作者:心理健康中心   发布时间:2020-07-03   点击数:3

日前,陕西省高校心理素质教育研究会公示了“2020年陕西省高校防疫心理教育重大理论与现实问题研究项目”立项结果,我校艺术学院党总支书记李晓煜的《大学生口头禅对心理免疫力的影响》项目获批立项。该项目主要以帮扶“消极口头禅群体大学生”为重点,通过开发大学生的积极口头禅,提升心理免疫力。

省高校防疫心理项目是在新冠肺炎疫情发生后,省高教工委和省教育厅为快速落实党中央及省委省政府决策部署,委托省高校心理素质研究会进一步探索疫情防控与心理育人新问题设立的项目。

我校将以申报工作为契机,把项目的理论和实践研究成果应用于心理育人工作,提升我校心理队伍应对重大突发事件、防范化解学生心理危机的水平。

上一条:第五届“阳光护航”心理健康宣传季先进集体和个人表彰决定 下一条:关于开展西安文理学院第五届“阳光护航” 心理健康宣传季系列活动的通知