当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 公寓文化建设 >> 正文
校务委员郭瑞深入学生公寓检查指导开学准备工作
作者:公寓管理科   发布时间:2019-08-27   点击数:4

8月26日上午,校务委员郭瑞深入学生公寓检查指导开学准备工作,学生处相关人员陪同。

郭瑞深入公寓实地查看了学生储物设施安装调试、中水改造及暖气管网改造情况。她仔细查看了已经安装好的部分书桌、储物柜等,对现场管理人员提出安全规范工作要求;要求学生处在学生储物空间改造项目完成后,进一步完善相关安全标识,为学生创造出安全、舒适、卫生的学习、生活环境;她还要求学生处结合今年暑期学生公寓生活设施提升项目,及早谋划其他项目内容,做好项目前期论证、设计及申报工作。检查中,郭瑞还对进一步提升学生的学习、生活设施等做出了具体指导和要求。

今年暑期,学生处在做好880余名留宿学生管理、公寓设施维修、新生宿舍安排等工作的同时,配合相关部门完成了二、四、六号学生公寓节水改造及暖气管网改造、毕业生宿舍粉刷等工作,为迎接新学期做好了充分准备。

上一条:西安文理学院举办消防安全知识公益培训 下一条:我校公寓自管会举办元旦晚会