当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生公寓积极落实“我爱我家-师生共创和谐校园”活动
作者:学生处   发布时间:2013-01-29   点击数:2

为进一步营造良好的教育教学环境,创建和谐校园,促进学生健康成长,从2012年9月18日开始,决定在全校广泛开展“我爱我家—师生共创和谐校园”活动。自活动启动以来,学生公寓按照学生工作处的统一安排部署,召开了公寓员工、学生自管会成员的动员会,统一了思想,明确了任务,开展了丰富多彩的活动,使学生的精神面貌得到了很大的改善。

从9月18日开始,学生处公寓管理科以宿舍为单位向每个学生宿舍下发了一册由学校指定部门编制的《宣讲提纲》,正确引导广大学生理智表达爱国热情,并将之转化为刻苦学习和维护社会稳定的自觉行动。同时组织各学生公寓开展卫生大清扫活动,清理垃圾、卫生死角,各学生宿舍进行卫生打扫,并对学生公寓设施进行保洁;对学生公寓区、各学生公寓加强安全巡查力度,严格门禁制度;加大对各宿舍安全检查力度,各公寓楼每天对学生住宿人数情况进行排查,并及时上报动态数据,保证学生公寓区安全。组织学生公寓自管会同学开展各学生宿舍安全、卫生检查,整理宿舍,美化宿舍,开展创造良好生活环境的宿舍文化装饰活动。

学生公寓将继续做好学生公寓的管理、服务工作,将此项活动继续推向深入,确保活动的实效惠及每个学生。

2012.9.20

上一条:学生公寓组织主题文化初检 下一条:学生公寓举行“我最喜欢的公寓管理员”评比活动