当前位置: 首页 >> 公寓管理 >> 通知公告 >> 正文
学生工作处召开公寓学生学风建设座谈会
作者:学生处   发布时间:2014-09-15   点击数:4

为了深入推进我校“三风”建设,更好地服务广大住宿学生,9月12日下午,学生工作处召开了公寓学生学风建设座谈会,就目前我校推进的学风建设举措征求学生意见。学生工作处副处长武军安、公寓管理科相关同志、公寓学生组织代表参加了本次座谈会。

武处长首先指出,学校目前正在扎实推进的学风建设,是一项惠及广大学生的重要举措,直接关系到学生的身心健康和成长成才,希望全体学生代表能够深刻理解学校出台相关规定的目的,以身作则,做好表率,将学风建设努力落实到实处。

座谈会上,学生代表踊跃发言,针对学风建设目前在推进过程中存在的问题、学生中的反响、同学们的收获以及存在的困惑等诸多方面发表了许多有建设性的意见及建议。针对不同年级、不同专业在晚间作息问题上的贯彻执行问题,以及不同学院在推进晚间作息管理上的差异问题上,到场师生展开了热烈讨论。经过两个多小时的热烈讨论,大家进一步达成了共识,统一了思想,学生代表纷纷表示会后一定将会议精神传达给身边的全体同学,让这种“正能量”在文理学院不断的得到传播,为推进我校学风好转,贡献自己的一份力量。

上一条:学生公寓召开劳动纪律督查总结会 下一条:积极创建主题文化宿舍 强化学生公寓育人功能----我校完成2014上半年主题文化宿舍创建工作