当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 奖助项目 >> 正文
学生处赴安康宁陕县走访慰问建档立卡学生
作者:学生处   发布时间:2017-08-25   点击数:3

学生处赴安康宁陕县走访慰问建档立卡学生

8月5日,学生处负责人魏斌、教育管理科科长李承及资助中心副主任向维娜一行三人前往安康市宁陕县贾营村,走访并看望了师范学院精准扶贫建档立卡的学生家庭并慰问师范学院大学生扶贫志愿队志愿者。

本次走访旨在向学生及家长宣传国家、省市及学校的教育扶贫政策,将《关于落实教育精准扶贫政策致家长的一封信》交至每一户学生家庭,详细介绍我校针对建档立卡家庭学生的资助政策和落实情况。同时,走访也将全面了解学生在家的生活、学习情况,并转达了学校对他们的亲切慰问,并鼓励他们树立信心,克服困难,早日脱贫。

上一条:2016年国家奖学金评定工作顺利完成 下一条:关于做好2017年生源地信用助学贷款工作的通知