当前位置: 首页 >> 学生资助 >> 通知公告 >> 正文
想学生所想解学生所难---纪委书记李军深入学生开展调研
作者:学生处   发布时间:2013-05-22   点击数:3

为进一步落实学校开展的群众路线调研工作,全面提升教育教学质量和管理水平,2013年5月22日上午,纪委书记李军在办公楼二楼会议室召开学生代表座谈会,继上周的座谈会后再次深入学生当中,倾听学生心声、解决学生实际困难。我校外语学院、教育学院、幼师学院、化工学院、商学院、文旅学院、软件学院等7个学院学生代表参加座谈会。

学生代表积极发言,认真为学校教学、管理工作出谋划策,从教学、学生管理、就业、图书馆、后勤管理、网络使用等六个方面,提出了22个建议与意见,涉及学生学习、生活的各个方面。李军书记认真听取了学生的建议与意见,对一些问题做了详细的解答,并明确指出学校相关部门会尽快落实解决相关问题,对一时难以解决的问题也要责成相关部门拿出相应的措施。李军书记还对学生今后的发展提出两点希望:一是鼓励学生苦练内功,全面提升个人的综合能力,尤其是实践创新能力,面对日趋激烈就业环境,能够结合个人实际自主创新,强化个人的竞争力;二是学会感恩,把自己的所学通过实践回馈学校、回馈社会,实现人生价值。

截止目前学生反映的问题不少已经落实解决,如下课后校东、西操场已经向学生开放、晚间操场的灯光已经开启等。

上一条:我校赴汉阴县开展对口帮扶工作 下一条:深入学生促进学风建设—学生处召开国家奖学金学生座谈会