当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文
学思践悟二十大 踔厉奋发谱新篇||大学生“关爱引领”综合素质能力提升培训课程纪实
作者:学生工作处   发布时间:2023-03-26   点击数:1

继2022年11月15日我校与市妇联、市女企协启动“女大学生就业创业关爱引领计划”后,为丰富课余生活,学校持续推进“关爱引领”大学生综合素质能力提升计划。前期,举办了全媒体运营及全屋制定家具设计师两门课程培训。近期,利用课余时间,又开展线下收纳和茶艺课程培训。

3月18日,雨丰职业教育资深形象管理师胡楠为大家开讲,胡老师是衣橱整理规划师,拥有十年职场女性及企业家整体形象管理经验和大学生就业职场形象礼仪指导。

胡老师从收纳整理的理念;收纳空间的合理规划及使用;衣物的分类、收纳、折叠方式;断、舍、离废物利用等方面进行讲解。

上一条:学思践悟二十大 立德树人担使命——西安文理学院辅导员宣讲党的二十大精神系列报道(二) 下一条:学思践悟二十大 立德树人担使命——西安文理学院辅导员宣讲党的二十大精神系列报道(一)