您的位置: 首页>> 公寓管理>> 公寓文化建设>> 正文
校领导慰问疫情期间公寓值班人员
作者:公寓管理科   发布时间:2020-03-12   点击数:

   311上午,校党委书记问向荣、副书记、副校长李忠良、副校长王晓萍在学生工作处处长李昉陪同下,到留学生公寓看望慰问疫情期间坚守岗位的公寓值班人员,为大家送来组织的温暖。

问书记表示,疫情发生以来,全校师生无一例疑似和确诊,这是我们学校广大教职工的共同努力的结果。学生公寓工作人员疫情期间坚守岗位,默默奉献。特别是顺利完成留学生管理工作,保证留学生身体健康和人身安全,意义重大,对此他表示感谢。

   问书记简要了解了大家的近期工作,叮嘱大家在做好疫情防控工作的同时,也要注意身体健康和安全,做好自身防护,坚持正确佩戴口罩,勤洗手,不用手随意触摸脸、眼等部位。他要求学生处领导一定要确保值班人员防疫物资。

学校党政办、党委组织部、校工会、保卫处等部门负责人一同参加了慰问。

版权所有:西安文理学院学生处